Aviso de Privacidad Einteligent Servicios S.C.

Einteligent servicios S.C. con domicilio en Perif. Blvd. Manuel Avila Camacho #76, piso 7, Lomas De Chapultepec V sección, C.P. 11000, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, hace de su conocimiento que la información que recabamos es con la finalidad de brindarle asesoría respecto al uso de nuestros servicios, así como ofrecerle promociones comerciales de bienes o servicios propios o de terceros que consideremos pueden ser de su interés. Y Alineados a la nueva Ley de Protección de Datos.

AVISO DE PRIVACIDAD.

Einteligent Servicios S.C. Perif. Blvd. Manuel Avila Camacho #76, piso 7, Lomas De Chapultepec V sección, C.P. 11000, Miguel Hidalgo, Ciudad de México

Garantiza la confidencialidad respecto de los datos personales, datos sensibles y en su caso los patrimoniales. En virtud de la Ley Federal de Protección de Datos Personales, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010, usted dispone de un derecho de Acceso, de Rectificación, Cancelación y Oposición, sobre los datos antes citados. Estos datos personales, son susceptibles de ser tratados en México por Einteligent Servicios S.C.; y podrán ser transmitidos a los socios comerciales. Sus solicitudes son susceptibles de registrarse, salvo oposición de su parte, con fines de información estadística y con el objeto de mejorar la calidad de nuestros servicios. Mediante el presente usted autoriza a transferir sus datos personales a un tercero “CLIENTE” DE Einteligent Servicios S.C., ya sea en México o en el extranjero, en su carácter de posible candidato para ser evaluado para posible propuesta de trabajo, y posible gestión del contrato del marco de la relación laboral o en su carácter de cliente.

Definición de conceptos:

Datos personales:

Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos personales sensibles:

Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Datos financieros y patrimoniales:

Aquellos que contienen nombres, domicilios, teléfonos o direcciones de correo electrónico, en conjunto con números de tarjetas bancarias o de servicios financieros, números de cuenta, límites de crédito, saldos, identificadores de usuarios o información de autentificación y contraseñas que permita la identificación de su Titular.

Información confidencial:

Cualquier dato personal o información perteneciente a una persona física y que por su propia naturaleza deba manejarse con confidencialidad.

Ejercicio De Los Derechos Arco.

El Titular tendrá derecho para solicitar al Responsable Einteligent Servicios S.C. en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus Datos (los “Derechos ARCO”), para lo cual deberá enviar una solicitud al Responsable, a la atención de miguel.gonzalez@einteligent.com o a la siguiente dirección: Perif. Blvd. Manuel Avila Camacho #76, Lomas De Chapultepec V sección, C.P. 11000, Miguel Hidalgo, Ciudad de México. La solicitud para ejercer los Derechos ARCO, o para revocar el consentimiento al tratamiento de los datos personales, deberá contener y estar acompañada de lo siguiente: (i) el nombre, apellido paterno y materno del Titular; (ii) su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (iii) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (iv) la descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular. Una vez que el Responsable reciba el escrito del Titular referente al ejercicio de sus Derechos ARCO, el Responsable dentro de los 7 días hábiles tendrá que analizar, atender y enviar al Titular la respuesta correspondiente. El medio del envío de la respuesta podrá ser por la forma que indique el Titular o utilizando el mismo medio por el cual el Titular le hizo llegar el correspondiente escrito al Responsable. Si considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) en www.ifai.mx

Acerca del uso de Google Calendar

Einteligent usa los servicios de Google Calendar, para que los usuarios de nuestro sitio web puedan crear citas, y eventos para la presentación de los servicios que Einteligent ofrece. Toda la información sensible de los usuarios se trata con total confidencialidad, el uso del calendario es solamente para la creación de citas y eventos, ninguna otra información, es utilizada para otro fin. El permiso para la suite de Google Calendar puede ser revocado por el usuario en cualquier momento, si así el usuario lo solicita.

ATENTAMENTE

www.einteligent.com